Re: Кто в сталях силен?

Ответить kraft.competent Заголовок сообщения Группы новостей
Тема: Re: Кто в сталях силен?
От: 4D4 <  >
Группы новостей: kraft.competent
Организация: организация не указана
Дата: Jan 11 2019 16:13:26
Message-ID: <q19tq5$ihf$1@news.kraft-s.ru>
Ссылки: 1 2
Программа: KNode/4.14.4
Инженер, voznii@gmail.com wrote:

> нет понятия обычная, пищевая, это все простонародные высказывания весьма
> мутные. Есть конкретные марки сталей.
> Пищевой обычно называют 12х18н10т, она идет для производства посуды и
> пищевого оборудования. Обычная я хз что такое.

08Х13, 08Х17, 08Х25, 20Х13, 40Х13, 65Х13 - тоже весьма активно
использовались в пищевке. 2 последние в основном на ножи шли.


Дата Тема  Автор
01.01. o 
 Группы новостей  | Правила  | Квоттинг  | Как настроить news-клиент 


Конференции расположены на news-сервере компании ЗАО ''Крафт-С''
Веб-интерфейс организован при содействии Subzero
Связаться с нами

Новости