Re: Кто в сталях силен?

Ответить kraft.competent Заголовок сообщения Группы новостей
Тема: Re: Кто в сталях силен?
От: Инженер <  >
Группы новостей: kraft.competent
Организация: организация не указана
Дата: Jan 11 2019 13:03:43
Message-ID: <q19im4$v7i$3@news.kraft-s.ru>
Ссылки: 1 2
Программа: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.1.2
On 11.01.2019 12:02, Инженер wrote:
> On 11.01.2019 12:00, LuckyS wrote:
>> "Обычная" нержавейка и "пищевая" все же чем-либо отличаются?
>> В инетах читаю и не понял. Вроде как особо ничем выходит.
>> Мне в один девайс нужно поставить винты из нержавейки с гайками.
>> Но там будет контакт с продуктом. Внешний вид не важен и коррозия может
>> контролироваться (если что). среда высокотемпературная.
>> Кто сталкивался с темой? Могут быть траблы с винтами или поставит их и
>> не париться?
>
> нет понятия обычная, пищевая, это все простонародные высказывания весьма
> мутные. Есть конкретные марки сталей.
> Пищевой обычно называют 12х18н10т, она идет для производства посуды и
> пищевого оборудования. Обычная я хз что такое.

и да, бывает ржавеющая нержавейка ) например 30х13 относится к
коррозионно стойким, но вполне себе ржавеет. Хоть и не так активно, как
углеродистые стали


Дата Тема  Автор
01.01. o 
 Группы новостей  | Правила  | Квоттинг  | Как настроить news-клиент 


Конференции расположены на news-сервере компании ЗАО ''Крафт-С''
Веб-интерфейс организован при содействии Subzero
Связаться с нами

Новости